Мышечный вектор

Сила есть – ума не надо.
Тяжело в учении – легко в бою.
Куда все, туда и я!


Численность: в чистом виде – 38%, всего – 95%.
Архетип: фундаментальная масса живого вещества.
Видовая роль:
В мирное время – строитель.
В военное время – воин-охотник.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

1. Цвет наибольшего комфорта – черный.
2. Геометрия наибольшего комфорта – прямоугольник.
3. Место в квартели – внутренняя часть квартели ПРОСТРАНСТВА, интроверт.
4. Тип мышления – практическое, наглядно-действенное.
ОСОБЕННОСТИ ПСИХИКИ

Мышечный вектор формирует собой внутреннюю часть квартели пространства. Это – основа, фундамент всего живого.
Все свойства-желания мышечного вектора направлены на обеспечение четырех базовых потребностей человека: есть, пить, дышать, спать.
Мышечный вектор – самый многочисленный. Носителями мышечного вектора являются около 95 % людей. Однако только про 38 % из них мы говорим как про мышечных людей. Почему?
Дело в том, что в сочетании с другими нижними векторами (анальным, кожным, уретральным) мышечность лишь усиливает имеющиеся у них желания, полностью сливаясь с ними по свойствам. Так, про человека с анальностью и мышечностью мы скажем «мощный анальник», про человека с уретрой и мышечностью – «мощный уретральник» и так далее. Таким образом, мышечниками мы называем только тех людей, которые не имеют прочих нижних векторов.
Оставшиеся 5 % людей рождаются без мышечного вектора. Нужно понимать, что отсутствие мышечного вектора не означает отсутствие мышечной массы. Так же как отсутствие, например, зрительного вектора не означает отсутствия глаз. Это означает, что у человека нет такой эрогенной зоны. Как без зрительного вектора человек не стремится любоваться прекрасным, переживать глубокие эмоциональные состояния, так без мышечного вектора человек не стремится к увеличению мышечной массы и не получает удовольствия от физического труда. Мышечный каркас у него относительно слабый, причем это нельзя изменить никакими упражнениями.
Далее мы будем говорить о мышечных людях в чистом виде.
В первобытной стае мышечный человек выполнял роль воина на войне и строителя в пещере. Именно мышечная часть в первую очередь обеспечивала выживание, добывая пропитание на охоте, защищая стаю от внешней угрозы и завоевывая новые территории. Под предводительством уретрального вождя и командованием кожных командиров, не жалея своих жизней, они шли на охоту и войну и убивали. Позднее мышечные воины формировали основной состав армий. Они легко забирали жизнь других и так же легко отдавали свою. Отдать свою жизнь в бою – ценность мышечного человека.
Сегодня роль мышечников как военных уходит в прошлое. Все противостояние держав сводится к политике сдерживания. Отдельные локальные конфликты приобретают новые формы, и в современной армии важнее владеть всеми новинками вооружений, чем идти врукопашную. Роль мышечных рядовых бойцов все больше и больше теряет свое значение, их место переходит к специалистам, способным владеть ультрасовременной военной техникой. Поэтому основное поле деятельности для мышечников сегодня – это полезный физический труд, создающий основу для выживания всей стаи.
Нужно понимать, что без мышечного человека существование современной цивилизации было бы невозможно. Привыкшие к устроенной жизни современного города, люди не задумываются, откуда берутся продукты в магазинах, кто работает на соседней ТЭЦ и благодаря чему в их квартирах работает канализация. Все это держится на плечах мышечной части человечества.
При этом самое большое и важное дело, которым сегодня может заняться мышечный человек – это строительство. Особенно это необходимо современной России: в разрушенной системе ЖКХ, в условиях острой нехватки жилья и при наличии огромных незаселенных территорий только мышечники способны выполнить эту задачу.
Два базовых состояния мышечного человека – это ярость и монотония. Ярость приводит его в состояние «война», когда он просто идет и убивает. Абсолютная монотония – в состоянии мир, когда час за часом, день за днем он строит дома, трудится в шахте, вспахивает поля…
Мышечные люди – очень миролюбивые, перевести их из состояния монотонии в состояние ярости трудно, но возможно. Этого не произойдет до тех пор, пока не посягнут на обеспечение его потребностей (есть, пить, дышать, спать). Так, не стоит отбирать у мышечного человека крышу над головой, выхватывать тарелку из рук, резко будить. Также нужно быть крайне аккуратным с употреблением спиртного: растормаживая кору головного мозга, алкоголь выпускает наружу мышечного воина-охотника – прирожденного убийцу.
Мышечники никогда не мыслят категорией «я». Все их мироощущение построено на «мы». Человек без мышечного вектора никогда не сможет присоединиться к этому «мы». Каким бы он ни был, он никогда станет частью единого монолитного мышечного «мы», как говорится, «своим в доску».
Весь мир у мышечного человека разделен по территориальному признаку на «мы-свои» и «мы-чужие»: наш двор – ваш двор, наша улица – ваша улица, наша стая – чужая стая.
Жизнь они строят так, чтобы максимально сохранять свою общность. При этом ориентируются на общепринятое — чтобы все было «как у людей», «по-людски», «как у всех». Отделение от «мы» воспринимается мышечниками очень болезненно. Камеры-одиночки в тюрьмах – самое большое испытание для них.
Мышечники абсолютно ведомы. Они никогда не пойдут протестовать и крушить все вокруг сами по себе, без побуждения со стороны. Они не имеют так называемого личного мнения, ведь для них первично единение в общее «мы», а не частность своего «я». На вопрос «что вы думаете про эту ситуацию?», мышечник ответит: «А что я? Как все, так и я». Мышечный человек поступает так, как его научили.
Кем станет мышечник зависит от того, кто будет оказывать на него влияние. Если рядом окажется архетипичный кожный пьяница, то и мышечник начнет пить. Если рядом окажется анальный бригадир, то мышечник будет усердно работать.
Здесь лежит решение проблемы спивающейся российской деревни.
Мышление мышечного человека наглядно-действенное. Как показали, так и будет делать. Не потому что будет считать, что так правильно, так лучше, а потому что ему сказали «делай так». При этом его ни в коем случае нельзя назвать глупым. У него особый ум. То, что сумеет мышечник, никогда не сумеет человек другого набора векторов: никто так просто и ладно не забьет гвоздь, не распилит доску, не поставит забор. И обучать его нужно, показывая все наглядно. Если стоит задача поддерживать костер, то нужно показать, как подкидывать хворост и откуда его брать, нужно все объяснить до мельчайших деталей.
Мышечники, как никто, привязаны к своей земле. При этом они абсолютно приспособлены к любому ландшафту. Это в городе они блуждают. А оказавшись, например, в лесу мгновенно ориентируются на местности и знают, как здесь выжить. Могут и дерево свалить, и шалаш построить, и птицу поймать.
Мышечный мужчина с подозрением относится к сексу, особенно когда он происходит, как ему кажется, «не по-людски», к примеру, до брака. А мышечная женщина стремится побыстрее выйти замуж – ее тело предназначено для рождения детей. Как только она достигает детородного возраста, у нее появляется сильнейшее желание не к сексу, но к рождению потомства.
Нужно понимать, насколько важно поддерживать численность населения. Каким бы ни был великим народ, если его численность слишком мала, на его место придут другие. Физическая мощь мышечных людей позволяет им порождать самое большое потомство, именно они рожают больше всего детей. Плохое состояние мышечности – плохая демография в стране, и наоборот.
До рождения пупочное отверстие – это канал, через который эрогенная зона мышечного человека – мышцы – соединяется с внешним миром. С рождением этот канал закрывается, прерывая обеспечение базовых потребностей (есть, пить, дышать, спать). Это ощущается мышечным ребенком как страдание – теперь все надо делать самому, самостоятельно.
Дальнейшая жизнь проходит в ощущении, что смерть – избавление. Мышечники не боятся смерти. Она воспринимается ими как возврат в первоначальное состояние, в чрево матери, где ему было так хорошо, где все его базовые потребности были обеспечены. Мышечные люди говорят: «Откуда пришел, туда и вернусь, вернусь в Матушку-землю».
По той же причине мышечные люди всегда оживляются при виде смерти. Именно они лучше всех смогут организовать похороны, поминки, стремясь «похоронить по-людски».
Мышечные дети очень покладистые, их не нужно особо воспитывать. Самое главное – не оставлять мышечного ребенка болтаться без дела и следить за тем, с кем он общается. Иначе велика вероятность, что он попадет не в ту компанию.
Его необходимо приучать к тяжелому физическому труду, чтобы помогал в детстве родителям, чтобы научился наслаждаться именно трудом. Когда он копает, то испытывает мышечную радость. Нужно понимать, что именно через усилие мышц активируется мышление мышечного человека. Физический же труд направляет его в мирное русло, в строительство, работу на заводе, в шахте и так далее.
При этом категорически нельзя отдавать мышечных детей в спорт. Их физические данные не будут способствовать победам на соревнованиях, ведь у мышечника нет желания соревноваться, конкурировать, побеждать. Спорт даст чистому мышечнику состояние войны. Не приученный к физическому труду и отданный в спорт, мышечник сможет впоследствии реализовать себя только в преступности.
Тщательно подбирайте людей, рядом с которыми будет находиться мышечный ребенок. В деревне он должен оказаться рядом с анальным бригадиром, который научит его физическому труду. В городе же такой ребенок должен освоить ограничения города, поэтому здесь лучше всего отдать его в ПТУ. Там кожный учитель токарного дела научит мышечника не только ремеслу, но и дисциплинирует должным образом, научит ограничивать свои животные позывы.

источник

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.