анкета

Здравствуйте :) Понравилась анкета, такую я еще не заполняла по-моему. Будет интересно услышать ваше мнение.

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили… оглянулись — какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете «Отдай!» без всяких объяснений;
2) скажете «Отдай это мое, потому что...» и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.

Скорее второе, надо же объяснить человеку, почему он ее мне должен отдать, так как он скорее всего не знает всей ситуации, что это моя вещь и т.д.

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Общение с друзьями… чтение статей, занятие исследовательской деятельностью, прослушивание музыки, просмотр фильмов, чтение литературы и стихов, проживание каких-то эмоций от этого всего. Вкусная еда может еще приносить удовольствие, но я бы не сказала, что наибольшее.

3. Считаете ли Вы себя эгоистом?
Скорее всего да, эгоцентриком… для всех это так или иначе свойственно.

4. Вы уверены, что Вы… (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Человек)) и наблюдатель, я люблю наблюдать, исследовать этот мир, людей, хочется понять, как устроен этот мир и люди в нем)

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Чтение статей, книг, ответы от друзей, компетентных людей.

6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
Обращаю внимание на внешний вид, на эмоциональное состояние, ну и на то, что он говорит, конечно, хотя не всегда, так как могу задумать о чем-то своем и выпасть из диалога… приписать человеку какие-то свои мысли и т.д.

7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
С умеренной скоростью, но скорее всего быстро ем, хожу в зависимости от ситуации. Не сильно брезглива, скорее только к каким-то ну очень противным вещам, к насекомым, к паукам))

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Было, что плакала, это же одна из базовых эмоций людей. По разным поводам, от боли, от одиночества, от обиды, от страхов разных.

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Скорее доверяю врачам, хотя редко их посещаю. Времени нет, есть куча других дел.

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?
Ну прям полностью, наверное, ни у кого не отсутствуют эмоции. Проще, наверное, со спокойным, потому что и сама такая. К бурному проявлению эмоций отношусь когда как, иногда напрягает, иногда нет. С эмоциональными людьми не соскучишься, потому и с ними бывает интересно общаться.

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Хотелось бы, но я, наверное, не нуждаюсь в какой-то сильной защите и опеке. Когда чем-то расстроен сильно, то хотелось бы пойти и кого-то обнять, успокоиться.

12. Насколько вы амбициозны?
Говорят, что я не амбициозный человек. Думаю, это так, как-то сильных амбиций у меня нет. Желания, какие-то цели есть…

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
Да, осознаю. Думаю, что могу. Например, человек хочет, чтобы я ему помогла, а мне не очень интересно это дело, то все же помогу. Или человек хочет находится в желаемых ему физических условиях, то тоже могу уступить свое место и т.д. Если человек хочет куда-то пойти, то пойду за ним.

15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
Без видимых причин нет вроде. Да и если есть видимые причины, то просто предпринимаю меры, может быть только небольшое беспокойство.

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Эмоции собеседника я всегда замечу… если только может в интернете не увижу, ну или если я погрузилась слишком в свои мысли, что вообще ничего не замечаю вокруг.

17. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?
Обдумать в одиночестве.

18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
Нет, скорее внутренне могу попытаться очень тонко прочувствовать героя, но внешне не очень удачно удается изобразить по-моему.

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Это интересно, это подтверждает какие-то твои знания в разных областях.

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?
Интересоваться могу, но придерживаться буду только тому, что посчитаю верным…