анкета IceQueen

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили… оглянулись — какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете «Отдай!» без всяких объяснений;
2) скажете «Отдай это мое, потому что...» и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.
Скорее всего (1), или скорее «Отдай, это моё!» но без объяснения почему.

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Сидение на интернете, общение с приятными сердцу людьми, шоппинг, занятия музыкой и пением, изобразительное искусство, изучение иностранных языков (любопытно!)

3. Вы эгоист?
Нет, я даже слишком альтруистична, во вред себе.
Но считаю, что каждый человек должен быть эгоистом в большей степени, чем альтруистом (т.к. иначе не выживет).

4. Вы уверены, что Вы… (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Отличный человек, и вообще круче всех, хотя и частенько себя недооцениваю.

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Конкретный ответ учителя. Дискуссия/диалог — только если говорю большее время я — т.е. знание рождается во мне самой путём рассуждений.

6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
Ни на что, я обычно думаю о своём, собеседника я кажется откровенно обделяю вниманием.

7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
Очень быстро (в стиле «в большой семье клювом не щёлкают»), абсолютно не брезглива. Только от крови мне дурнеет.

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Нет! Я абсолютно не плакала типа до 3-х лет, да и тогда только заплакала, когда увидела своего дядю в первый раз (осознанно), я сидела на горшке, а он вошёл (он изумительно очаровательный человек, худой, и больше чем 2 метра ростом) и загородил мне солнце, мне стало страшно. И потом я тоже не плакала. И не плачу.

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Буду терпеть до последнего, к врачам вообще не хожу, занимаюсь самолечением, но так неохота выходить из дому когда болеешь

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?
Кажется я один из тех, у которых они полностью отсутствуют. Кажется я отношусь очень терпимо к бурному проявлению эмоций, меня жутко оно прикалывает, но типа после этого я буду человека воспринимать как слегка малоадекватного. И с тем и с тем одинаково по простоте общаться.

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы оперется в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Я люблю сама защищать и опекать, сильные начинают со мной меряться х%&ми (мой всегда оказывается длинней).

12. Насколько вы амбициозны?
Достаточно амбициозна. Хочу быть СЕО.

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете ли Вы подстраиваться под желания других? Если да, то в каких случаях?
Смотря какие желания. Я точно знаю, что я абсолютно не в фазе с желаниями своего тела (типа могу сидеть на компе до последнего, хотя уже последние 10 часов меня клонит в сон), но вот типа свои амбиции я легко осознаю. Могу подстраиваться под желания других, очень легко, в вопросах, которые для меня непринципиальны (например, я уже давно поняла, что я плохо выбираю фильмы, так что пойду куда предложит кто угодно, если это только не боевик, например).

14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Мааааленькое и незначительное. Он едва попадает на мой радар.

15. У вас когда нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья?
Не помню, но у меня ТОЧНО бывают страхи о состоянии здоровья близких. Но недолго.

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Буду замечать! (если мне вообще интересно отслеживать ихнее состояние) У меня «эмоционально завестись» получается как-то продуманно, по-актёрски, что я типа играю роль «эмоционально заведённого», а сама в это время всё вокруг себя отслеживаю.

17. Когда вам задают вопрос на который вы сразу не можете дать ответа, вам легче обсудить его, либо подумав про себя, выдать ответ? Или всё хорошо обдумав дать ответ через некоторое время?
Обсудить (точнее начать говорить самой, и говорить и говорить, собеседник не важон) и прийти к нему! никогда не обдумать. И никогда не «некоторое время».

18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
Не то, чтобы не легко, просто мне это нафиг никогда не было надо. Так что я не особенно знаю. Думаю, если надо — то скорее легко.

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Очень важное. Потому что оно помогает в дальнейшем карьерном росте, как и повышает самооценку.

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?
Да, и я обычно могу найти ещё одну теорию, чтобы примирить их между собой.