Тоже хочу протипироваться ;))

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили… оглянулись — какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете «Отдай!» без всяких объяснений;
2) скажете «Отдай это мое, потому что...» и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.
Изначально подумала, что выберу первый вариант, поскольку моя вещь есть моя вещь и я не обязана отчитываться о ней перед другими. Но в данной ситуации будет логично объяснить, поэтому 2.

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
С точки зрения психософии могу постараться расписать по каждому аспекту: Физика — сон, еда, секс, уход за своим телом, готовка, приобретение чего-то нового(это могут быть продукты, одежда, книги, подарки, техника).
Логика — очень я люблю порассуждать и поговорить, рассмотреть ситуацию под разными углами. Правда от этого иногда голова ломается.
Воля — я люблю брать ответственность на себя, мне нравится организовывать людей, мне нравится, когда ко мне обращаются с какими-то вопросами, прям очень люблю помогать. Испытываю удовольствие при достижении поставленной цели, но они у меня в основном маленькие и я не так часто их выполняю, если честно :))
Эмоция — общение с людьми. Мне безумно нравится, когда человек раскрывается передо мной, говорит о своих чувствах и эмоциях. Я люблю переживать вместе с людьми, люблю проникаться в ситуации.

3. Считаете ли Вы себя эгоистом?
В некоторой степени, да. Но львиная доля альтруизма и повышенного внимания к близким часто мне говорит об обратном.

4. Вы уверены, что Вы… (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Уверена, что сейчас набираю этот текст, а потом вы его будете читать))
Если в плане достижения каких-то целей, то тут тяжелее сказать, ибо их у меня немного и до них мне еще далеко. Могу быть уверена в прогнозах на ближайшее будущее и в характеристике чего-то\кого-то)

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Смотря какие знания я получаю. Если не в рамках университета, к примеру, то дискуссия с весомой долей конкретики. Если университет — лучше ответ учителя, который, в случае чего, сможет внятно ответить на вопросы.

6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
На взаимодействие со мной, на отношение к себе, на настроение, мимику и жесты.

7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
Если никуда не спешу, то ем в размеренном темпе, не быстро. Хожу очень быстро. Практически не брезглива.

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Плакала из-за развода родителей, семейных ссор. Плакала, когда видела что-то трогательное. Когда училась в школе и прочитала «Муму», заперлась в комнате и взахлеб ревела минут 20.

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Я доверяю себе и лечу себя сама. Обращусь только в том случае, если у меня сильно поднимется температура(это у меня бывает раз в три года) и будет держаться несколько дней.

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?
И к тому, и к другому. в общем-то толерантно. Главное — чтобы все было искренне, терпеть не могу театральность, аж хочется стукнуть человека.

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Я бы хотела, потому что люблю чувствовать мужчину рядом — настоящего, мужественного. Мне очень важно, чтобы он смог поддержать меня эмоционально, при этом необязательны слова, важно присутствие и внимание к моим проблемам, а еще, чтобы он не ревел вместе со мной)) Ну, и физическая сила тоже важна, конечно: это и приятно в некоторых моментах, и оберегает тебя.
Все это важно именно на психологическом уровне: понимание, что рядом с тобой настоящий мужчина, сразу спокойнее становится.
Хотя я могла бы и сама быть, наверное. Часто думаю посетить курсы по самообороне)

12. Насколько вы амбициозны?
Ой, это слово вообще не про меня, мне кажется.

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
Желания, касающиеся материальных и духовных аспектов — да. Если говорить о целях — часто путаюсь.
Я достаточно сговорчива, поэтому могла бы пойти на уступок при определенных обстоятельствах. Смотря, что за желание.
14. какое место занимает секс в вашей жизни?
Важное, но только при наличии чувств, в ином случае спокойно без него обойдусь.

15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
Очень редко, только если я прочитаю о чем-то действительно глобальном и страшном типа рака, то я начинаю задумываться о том, что хорошо было бы обследоваться, а еще какое-то непродолжительное время могу накручивать себя по этому поводу. Но, в целом, нет.

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Нет, если тема мне интересна, то интересно и мнение собеседника, соответственно, и его эмоции.

17. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?
Для начала я бы составила список с разными вариантами ответа и каждый прокомментировала бы для себя, а потом бы обсудила. Лучше — в комплексе.

18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
Я презираю наигранность в реальной жизни, поэтому у меня нет никаких образов и игр. Что касается нечто вроде театральных постановок, то вхожу не сразу, нужно отрепетировать и проникнуться образом.

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
В школе думала, что это круто и даже иногда переживала, что у меня нет каких-то редких сертификатов и пр. А сейчас пониманию, что зря переживала и для меня это не имеет никакого значения. Мне важен сам человек, а не его награды\статус\положение в обществе. Ведь он может быть крутым танцором без всяких медалей и т.д.

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?
Да. в данный момент такое происходит, весьма не комфортное чувство, потому что от этого болит голова. Хочется прийти к чему-то одному, к конкретике. Придется составлять список «за» и «против» по каждой теории)