Анкета Redhat

Анкета №2 Постараюсь конкретнее.

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили… оглянулись — какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете «Отдай!» без всяких объяснений;
2) скажете «Отдай это мое, потому что...» и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.
Второй вариант, попрошу отдать, начну оправдываться.

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Отдых на природе( ради покоя, тишины). Общение с возлюбленным, беседы с ним, пение. Посиделки с друзьями за чашкой чая, но не ради чая, а ради общения. Вот ещё припомнила: люблю неспешные пешие прогулки, но в последнее время на них не хватает времени. Разрываюсь между школой и двумя детскими садами.
3. Считаете ли вы себя эгоистом?
Однозначно — нет.

4. Вы уверены, что Вы… (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Как меня зовут, где и когда я родилась, где нахожусь в данный момент.

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Дискуссия, книга.
6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
На смысл того что говорит собеседник. Наблюдаю, способен ли он воспринять информацию или нет с моей стороны. Бывают люди, которым важно говорить своё, а от тебя они ничего не ждут. В таком случае я только слушаю и киваю головой, не стараюсь навязать свою речь.

7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
Быстро ем, хожу быстро. Я не особенно брезглива. Есть вещи которыми я брезгую очень сильно: с юных лет до дрожи не переношу пьяных людей. Я готова выйти не доехав до дома, пройти пешком или ещё раз заплатить в транспорте, лишь бы не ехать рядом с пьяным. Если же такой возможности нет, я всю дорогу только и жду что бы пьяный вышел. Или сама перемещаюсь подальше при первой возможности.

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Плакала от обиды, тосковала по бабушке, которая меня растила до 3 лет, по ней я выла на луну стоя перед окном. Плакала когда чувствовала себя пренебрежённой.

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Если я заболею, терплю до последнего. И даже тогда не обращаюсь к врачам, потому что не могу нормально описать свои недуги. Мне очень неловко говорить о них, даже стыдно, поэтому придя на приём я бываю неубедительна в своих описаниях. Мне или не верят(было такое) или посылают не по адресу. А я даже возразить не могу.
10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?
И с тем и с другим трудно. С первым человеком неловко в общественных местах, когда он хохочет и громко разговаривает. Но проще наедине, там хотя бы понимаешь, что у человека на сердце. Со вторым сложно тет-а-тет, так как всегда сомневаешься по поводу того, как он к тебе относится, как на тебя реагирует, сложно не видеть этого совсем. А равнодушному человеку, что и навязываться?
Хороша середина.

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Я люблю опереться. Защищать и опекать не моя сфера. Хотя, конечно же, если возникнет необходимость я встану в защиту. Самое трудное мне защитить ребёнка от его ровесников. Я могу выговорить, но это звучит мягко. Не знаю, как ребёнка защитить от ребёнка. Так как дело имею с младшим меня, не хочу «перегнуть палку» и чаще не догибаю. А ещё чаще дома наставляю как себя вести и не иду на разборки.

12. Насколько вы амбициозны?
Не амбициозна, но не позволю со мной обращаться фамильярно. Уважение- необходимый фактор отношения ко мне.

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Вы можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
У меня очень мало желаний и они слабо выражены. Я могу уступить без особенных проблем.
14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Не первое и не второе. Сначала эмоциональная гармония, дружба и уважение, а после всего этого и секс. Неделю я могу обойтись без секса легко.

15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?[/b]
Было время, у меня была фобия микробов, которые размножаются на еде, не помещённой во время в холодильник. Я постоянно прислушивалась к своему желудку и одна только мысль что я съела «не то» вызывала у меня звон в ушах и трясучку. Сейчас такого уже нет, но к еде я очень осторожно отношусь. Есть что попало и где попало я не буду.

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Завестись я могу, но если вдруг увижу, что собеседник утомился от моих разговоров, что ему я наскучила, я тут же сверну свои речи. Получается, что за эмоциями следить я буду всегда.

17. Когда вам задают вопрос, на который вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ? Мне легче, конечно же сначала обдумать в одиночестве. Но я так не всегда поступаю, если от меня ждут ответа прямо сейчас, начну отвечать сразу, по ходу процесса.

18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
Раньше входила в образы и играла, в юности. Иногда, если начинала врать, верила своему собственному вранью, настолько заигрывалась. В настоящее время было дело что создала аккаунт (не здесь )дополнительный на одном сайте. Там у меня было другое имя, характер и я могла сказать всё что думаю.Что бы «прийти в себя»приходилось делать осознанное усилие, хоть и не большое. Помню, что меня это удивило. Это было в этом году.

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Не имеет никакого значения.

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?
Нет, не уживается у меня это в голове. Меня обвиняют в том, что на всё имеется своя версия и слишком категоричные суждения